罗冬灵带队调研达州经开区企业

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2018-06-05
  • 点击数:1 人次

5月31号,市委副书记罗冬灵带领市级相关部门到达州经开区实地调研重点企业建设发展情况。副市长何政、市委秘书长陈刚,党工委书记袁晓春参加调研。

走进南国纺织公司,罗冬灵与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展面临的困难和问题。罗冬灵强调,南国纺织公司是我市招商引资并实施“退城进园”的重点企业,目前正处于发展上升的关键时期,市级相关部门和达州经开区要解放思想,以更加开放的胸襟大力支持企业发展;要创新作为,千方百计帮助企业克服困难;要兑现承诺,落实好“退城进园”的激励政策,树立党委、政府的诚信形象;要加快进度,确保“退城进园”政策兑现、环保手续梳理、山体公园建设、企业环境整治等工作尽快落地,深入推进工业“五个典范”打造,力争早日实现纺织“五个梦想”。

兆纪光电项目占地面积200亩,建设7.5万平米标准生产车间,建成后可实现年产值50亿元,年税收约1亿元,提供就业岗位1000余个。

罗冬灵走进建设中的生产车间,关切地询问项目建设进展情况、推进中有何困难,鼓励企业加快建设、早日投产、走向世界。