经开区首个民营企业关工委挂牌成立

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2018-05-30
  • 点击数:1 人次

5月29日,市关工委为四川曦鸿电子科技有限公司关心下一代工作领导小组授牌,标志着经开区首个民营企业关工委正式挂牌成立。

 四川曦鸿电子科技有限公司于2016年10月在经开区投产运营,2017年成立了党支部和工会。一直以来,公司非常重视家庭困难员工的子女,每一年企业工会都会在儿童节、春节等节日为家庭困难员工子女送上慰问金和文具用品。同时,企业还资助了5名孤残儿童。目前,公司确定了领导小组办公地点和小组成员,将在市、区两级关工委指导下,积极开展企业关心下一代工作。

党工委委员、管委会副主任张玉红主持授牌仪式。张玉红表示,经开区将按照“因地制宜、精心计划、以点带面、稳步推进”的原则,积极在园区规上企业推动关心下一代工作,进一步整合资源,丰富和拓宽工作领域,力争经开区关工委工作做得更加精准、富有成效。