党工委书记袁晓春带队赴深圳招商简报

  • 来源:经贸投资促进局
  • 发布日期:2018-04-24
  • 点击数:56 人次

    4月9日—11日,达州经开区党工委书记袁晓春带队,与党工委专职副书记刘江,和经开区党政办、住建分局、国税局等相关单位负责人一行,前往深圳大力开展上门招商,以商招商。

 

     4月9日下午,招商小分队到兆纪光电座谈,了解该产业发展情况,并参观背光源LED生产线。

     4月10日上午,招商小分队考察了深圳市倍斯特股份有限公司和金龙机电公司,倍斯特股份有限公司主要是以生产移动电源、共享充电、无线充电器。党政办副主任龚丹与该公司进行了深入对接,准备做为下步引进的意向企业。金龙机电公司主要生产手机膜、手机震动马达、触碰屏等相关产品,


    下午,到考察了永全电子和深圳恩巨实业有限公司,参观了生产车间,并进行了座谈。据了解,永全电子是生产大颗粒电解电溶产品,该产品附加值高,有较大的发展空间,企业也有向内地转移的意向,该项目由住建分局继续跟踪。深圳恩巨实业有限公司主要生产电源、及笔记本电脑吉边塑料五金件,该公司技术先进,在国内笔记本替代电源出口排名第一,该项目由国税分局负责跟踪。


    4月11日上午考察永浩科技公司和湛豪科技公司,永浩科技主营线性电源、家用电器电源适配器等相关电子产品,湛豪科技主营电源和电源转换器,主要用与出口。


    袁晓春在各个企业的座谈会上,介绍了达州经开区区情及投资发展环境。他说,达州经开区区位独特、交通便捷,当前正全力创建国家级产城融合示范园区,处在大投入、大建设、大开发时期,发展空间和市场潜力巨大。希望各企业能进一步洽谈,实现互惠共享、共赢发展、,共同推动达州经济建设快速发展。