省委省政府督导组到经开区检查防汛减灾和地质灾害防治工作

  • 发布日期:2017-09-15
  • 点击数:252 人次

9月11日,省委、省政府防汛减灾和地质灾害防范督导组到达州经开区开展防汛减灾和地质灾害防范督导工作。市政府副秘书长李龙,经开区党工委副书记、管委会主任陈杰勇,经开区党工委委员、管委会副主任张玉红陪同督导。 

督导组由省农业厅副巡视员赵勇率队,在达州经开区期间,通过听汇报、查资料、看实地等方式详细了解经开区关于防汛减灾和地质灾害防范的相关工作开展情况,先后实地查看了斌郎乡红花村铜钵河、金江河等防汛灾害隐患点,以及桥坝村二岩、郑家村长城采石场,幺塘乡平洞村刘家梁等地质灾害点,并召开了经开区防汛减灾和地质灾害防范工作汇报会。 

督导组对达州经开区防汛减灾和地质灾害防范工作给予了充分肯定,同时指出,要全面贯彻落实全省地质灾害隐患排查及防治工作电视电话会议精神,紧盯问题整改、紧盯重点领域、紧盯作风整顿、紧盯气象预警、紧盯雨情灾情会商、紧盯科学指挥。在和各地居民的交流中,督导组叮嘱居民要时刻提高警惕,听从党委政府的安排,在应对灾害时,首先要保障生命安全。