经开区举行长田学校揭牌仪式暨开学典礼

  • 发布日期:2017-09-04
  • 点击数:363 人次

    9月1日,达州经开区举行长田学校揭牌暨开学典礼,党工委副书记、管委会副主任杨勇出席。区领导杨春城、邓剑、黄晓军出席活动。

活动现场

    达州经开区党工委副书记、管委会副主任杨勇和达州市教育局副局长王军给长田学校揭牌。党工委委员、管委会副主任邓剑对长田学校顺利揭牌暨开学表示热烈祝贺。

揭牌仪式

邓剑讲话

    邓剑表示 长田学校的建成投用,使经开区拥有了新的基础教育主阵地,对于进一步促进义务教育均衡发展,化解城区大班额,满足适龄儿童就近入学,推动经开区教育事业迈上新台阶具有十分重要的意义。邓剑要求,要以长田学校落成为起点,做到三个必须:必须适应新常态,展现新作为,须立足新起点,作出新贡献。必须打造新亮点,树立新形象。

嘉宾查看学校教室

    长田学校地处达州经开区长田新区,总投资4千余万元,预设30个教学班,可容纳1350名学生学习生活。学校包含教学区、生活区和运动休闲区,是一所“高起点、高水准”的示范性优质公立学校。截止今天,学校已经招收了1-6年级小学生近600人,共设14个教学班。

嘉宾查看教学楼