第55次党政联席会议

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2017-04-19
  • 点击数:87 人次

2017年4月19日,党工委书记袁晓春主持召开第55次党政联席会议。党工委、管委会在家领导参加会议,斌郎乡党委和人民政府、幺塘乡党委和人民政府及区级各部门负责人列席会议。

会议审议了《达州经开区建设项目代征地管理暂行办法》。会议原则同意财政局提出的《达州经开区建设项目代征地管理暂行办法》,由财政局按程序送签,各单位(部门)要认真学习、严格执行。

会议还审议了《关于2017年基础设施等建设项目审计实施方案的报告》。会议原则同意《关于2017年基础设施等建设项目审计实施方案的报告》,一是增强审计意识。监察审计局要充分发挥监察审计职能,各单位要主动接受审计。二是加大审计力度。干部离任审计、重大项目等常规审计工作要加大力度。三是运用审计成果。真正通过审计促进各项工作开展。

此外,会议审议了《关于达州经开区托管范围内行政区划调整的请示》、《关于审定2017年区本级政府性投资项目投资计划建设的请示》、《达州经开区创新创业工场PPP实施方案》、《金河大道、经开大道等项目申报兴业银行项目贷款的请示》等事项。