第54次党政联席会议

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2016-12-26
  • 点击数:25 人次

2016年12月29日,党工委书记袁晓春主持召开第54次党政联席会议。党工委、管委会在家领导参加会议,斌郎乡党委和人民政府、幺塘乡党委和人民政府及区级各部门负责人列席会议。

会议审议了《关于市委督查组对经开区贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府十一项规定督查情况的报告》。会议决定,一是深化认识,加大学习宣传力度,切实提高贯彻落实相关规定的责任感。二是全面督查,近期由纪工委牵头对经开区各级各部门进行一次专项督查。三是强力整改,要对督查中发现的问题,列出问题清单,明确责任和时限,逐项整改到位。四是完善制度,及时修订完善已出台的各项规章制度,建章立制,形成长效机制,实现用制度管人、用制度管事。

会议审议了《关于2016年度目标任务梳理自查情况的报告》。会议决定,一是党政办效能督查室要严格把关,督促各级各部门抢时机,抓进度,强协调,千方百计确保完成市上下达的各项目标任务。二是严格考核奖惩,市上下达目标任务每有一项未完成的,扣减责任单位年终目标绩效奖。三是被考核对象要实现全覆盖,党政办一并纳入考核范围。

此外,会议还审议了《关于开展2016年度目标绩效考核工作有关事宜的请示》、《关于审定经开区办公用房租赁合同的请示》、《关于增加一期<经开区视点>栏目的请示》、《关于建议免收中环再生资源交易市场项目水土保持补偿费县级留存部分的请示》、《关于长田大道西延线道路工程有关问题的请示》、《关于审定<达州经开区堰坝片区开发PPP项目社会资本合作方采购资格预审文件>的请示》等事项。